- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel mit 17 Zimmern. Die (von mir so genannte) "Villa Kunterbunt" ist typisch italienisch bunt eingerichtet, hat aber seinen Charme. Wir hatten das Hotel auch aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgesucht. Diese Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, wobei sich bei genauerem Hinsehen u. E. der Grund entpuppt: Die meisten Bewertungen sind von italienischen Gästen abgegeben worden, die wohl ganz andere Prioritäten setzen.
Wir hatten u. E. das schlechteste Zimmer bekommen. Das Zimmer war nicht sehr groß, die Einrichtung nichts besonderes. Es gab einen Fernseher, allerdings ohne einen einzigen deutschen Sender. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Armaturen des Badezimmers bestanden zum größten Teil aus Plastik, ebenso die Duschkabine, die Plastiktüre hing schief in der Führung. Die Zahnputzbecher waren billigste durchsichtige Plastiktrinkgläser, die sehr schnell kaputt gingen. Die Toilettenspülung hat immer wieder gespült, obwohl sie nicht benutzt wurde (konnte trotz Hinweis nicht repariert werden). Alle Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (was wir eigentlich gar nicht wollten, in Italien aber scheinbar üblich ist). Die Matratzen waren hart und durchgelegen. Vom Balkon aus hatte man einen Blick auf ein paar nahestehende Bäume und ein verdrecktes Wellblechdach. Hinter den Bäumen befindet sich die Hauptstraße mit entsprechendem Lärmpegel.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war auf die italienischen Gäste (ca. 95 %) zugeschnitten und entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Es gab zwei Arten von Toast (keinerlei Brot oder Brötchen), einen kleinen Teller mit etwas Käse, etwas Salami und etwas Schinken, Müslizutaten und jede Masse Süßes, Obst gab es immer.
Die Inhaberin Annabella war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns gute Tipps zum Erkunden der Insel gegeben (Kommunikation konnte nur auf englisch geführt werden). Nachdem sie offenbar bemerkt hat, dass wir mit dem Zimmer nicht zufrieden sind, hat sie uns nach der Hälfte des Urlaubs ein anderes Zimmer angeboten (was wir wegen der Umstände abgelehnt haben).
Das Hotel liegt ca. 12-15 Gehminuten vom Zentrum bzw. Hafen entfernt. Ein paar Schritte vom Hotel entfernt gibt es Bushaltestellen für verschiedene Buslinien. Der Hauptbusbahnhof liegt am Hafen. Seitlich des Hotels verläuft hinter ein paar Bäumen die Hauptstraße, was - je nach Lage des Zimmers - zu Lärmbelästigung führt.
Es gibt einen kleinen Außenpool mit Liegestühlen. Weitere Angebote sind uns nicht bekannt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Margit |