- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer dreiwöchigen Tour durch die kanadischen Atlantikprovinzen haben wir hier für zwei Nächte Station gemacht. Nachdem wir im Vorfeld durch die Einstufung des Hotels durch unseren Reiseveranstalter mit nur 2 1/2 Sternen verunsicht waren wurden wir eines Besseren belehrt: die Sterne sagen doch recht wenig über die Qualitäten eines Hotels! Wir fanden uns in einem typisch nordamerikanischen Motel wieder, Haus und Anlage sehr gepflegt und offensichtlich immer wieder erneuert und erweitert, es waren auch gerade Bauarbeiten im Gange die aber in keiner Weise gestört haben. Unser großes Zimmer war sauber und ordentlich, nur die Ausstattung könnte eine Modernisierung vertragen (Röhrenfernseher...) Das Frühstück war etwas gewöhnungsbedürftig: man "durfte" vom Tischdecken bis zum Abräumen alles selbst erledigen, wobei es nur Toast, Früchte und Cerealien gab. In den Ort sind es etwa zwei Kilometer, hier können wir das "Ye Olde Town Pub" empfehlen - ein nettes Nachbarschaftspub / Café mit leckerem Essen und angenehm entspannter Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut