Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Klein aber fein

Kleines Hotel (nur 10 Zimmer). Sehr freundschaftliches und hilfsbereites Personal, glechzeitig aber zurueckhaltend und nicht aufdringlich. Man kennt dich persoenlich. Das Hotel wurde vor ca. einem Jahr eroeffnet. Ein Auto ist ein Soll! Das Hotel eignet sich sehr gut fuer Staedtereisen. Am Wochenenden werden da Hochzeiten und so aehnliches gefeiert - kann lauter werden. Wir waren mitten in der Woche.

• Wir hatten ein Lux - geraeumig und mit Syil eingerichtet. Zimmer in dieser Kategorie sind in einer oder zwei Ebenen - wir haben beide gesehen und uns fuer einen Raum in einer Ebene entschieden - war etwas praktischer. In allen Zimmern stehen echte alte Moebelstuecke - gut renoviert.

• Im Sommer wird auf der Terrasse serviert, mit schoenem Ausblick auf den Teich. Das Essen ist von guter Qualitaet und schmeckt sehr gut. Die Auswahl beim Fruehstueck (Buffet) und Abendessen (Menue) ist nicht sehr gross - was bei der Hotelgroesse auch zu erwarten ist. Das Menue ist nur auf Lettisch, das Personal erklaert aber alles (einmal konnte man das richtige Wort nicht finden - so wurde uns aus der Kueche das Produkt zum Zeigen gebracht).

• Keine Einwaende, alles hervorragend. Ein wirklich hohes Niveau. Meine Frau hatte Geburtstag - auf meine Bitte wurden Blumen ins Zimmer gebracht, und als Geschenk des Hauses erwartete uns auch ein Risenobstteller, ein kleines Geschenk wurde dann auch meiner Frau persoenlich ueberreicht. Also alle Ueberraschungen waren nur positiv.

• Das Hotel liegt im Dorf Annas, passt sehr gut fuer Ausfluege nach Sigulda, Cesis, Ligatne (ca. 1 Fahrtstunde Entfernung). Bis nach Riga braucht man 1,5 Stunden. Die letzten 15 km zum Hotel gibt es keinen Asphalt, der Erdweg ist aber sehr gut. Im Dorf gibt es mehrere Teiche, einer davon ist unmittelbar am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa inkl. Pool wurden nicht benutzt. Das Wasser im Pool schien mir truebe zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010