ein sehr angenehm und freundlich geführter Familienbetrieb mit 4 Selbstversorger-Bungalows unter deutscher Leitung (Roland), wir wohnten im "Mango" mit großer Veranda und fantastischem Panoramablick auf die Anse Takamaka (Sonnenuntergangsseite)
2 Schlafzimmer mit je einem Bad, tolle Dusche unter freiem Himmel, Klimaanlage, Safe, TV unbenutzt vorhanden - wer im Paradies TV glotzt ist selber Schuld, mit allem Notwendigen ausgerüstete Küche, die Terrasse mit dem View ist der Hammer !
wir bekamen die kreolischen Kochkünste von Veronique (einer Angestellten von Roland) präsentiert und genossen einen netten gemeinsamen Abend mit den anderen Gästen
einen besonderen Dank an Roland für seine offene und freundliche Art, er war immer ansprechbar und auskunftsfreudig, das Personal war sehr freundlich und zurückhaltend, täglich wurden die Zimmer bestens gereinigt
mit Mietwagen sind die schönsten Strände im Süden der Insel schnell zu erreichen, z. B. Anse Takamaka ca. 3 min, Anse Intendance ca. 10 min, Anse Soleil ca. 15 min, der Flughafen ist ca. 30 min entfernt, die nächste gute Einkaufsmöglichkeit ist in Quatre Borne ca. 5 min, die Hauptstadt Victoria ist in ca. 45 min zu erreichen
ein Pool befindet sich zwischen den Bungalows mit einem traumhaften Ausblick auf die Bucht, wir sind begeistert, dass sich Roland Riesenschildkröten zugelegt hat, für unsere Tochter das Paradies auf Erden, jeden Tag konnte sie die niedlichen Riesen mit Sternfrüchten füttern, WLAN vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Jörg |