Wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern aber auch für Paare zu empfehlen. Die Anlage verfügt über 2 Poolanlagen. Der unter Pool ist für Kinder sehr gut geeignet, da der Nichtschwimmerbereich mit einem Gitter extra gesichert ist. Die Liegen sind direkt am Pool so das man seine Kids gut im Auge hat. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer auf der Landseite und hatten trotzdem Meerblick, wunderschön! Bei der Halbpension sind die Essenszeiten ausreichend lang, so daß man sich nicht abhetzen muß. Das Essen war sehr lecker und in großer Auswahl vorhanden, also für jeden auf jedenfall etwas dabei. Das Hotel war international besucht, Holländer, Franzosen, Spanier, Belgier, Österreicher, Italiener, Deutsche, Polen, Russen waren die Nationalitäten die uns aufgefallen sind. Die Animation ist in Ordnung! Je nachdem welcher Animateur/in Dienst hat waren Sie zum Teil etwas übermotiviert. Es hat jedoch Spaß gemacht (Aquagym, Themenabende, Baby-Dance...) Wir können dieses Hotel empfehlen! Telefonate mit dem Handy waren kein Problem, wir hatten immer Empfang. Auf jeden Fall sehr freundliches (auch Kinderfreundliches) Hotel das Spaß macht!
Ausreichend großes Zimmer mit Balkon. Ein großes Doppelbett (wirklich sehr groß) und ein beigestelltes extra Bett für unser Tochter und immer noch ausreichen Platz im Zimmer. Zur Begrüssung gab es einen Obstteller und eine Flasche Mineralwasser. Die Minibar war gefüllt (Preise o.k.). Ein Wasserkocher war im Zimmer vorhanden sowie Tee. Unser Zimmermädchen war sehr aufmerksam und die Sauberkeit des Zimmers war absolut in Ordnung. Das Bad war absolut sauber!
Abwechslungsreiches, gutes, landestypisches Essen mit wechselnden Themen. Restaurant sehr sauber, gebrauchtes Geschirr wird sofort abgeräumt. Alles ist sauber und ordentlich. Teilweise werden die Gerichte frisch vor den Augen der Gäste laufend zubereitet (Pasta-Station und Fleisch). Preise für die Getränke sind absolut in Ordnung. In der Bar gab es für Cocktails eine Happy-hour, so daß man vor dem Essen noch einen leckeren Cocktail trinken konnte.
Sehr netter Service, zum Teil sind die Kellner etwas überfordert, ich glaube jedoch das es sich hier um eine Auszubildende handelt. Der Tischservice im Restaurant war schnell und unaufdringlich. Abrechnung und Bezahlung im Hotel erfolgt problemlos über einscannen einer Karte. Es muss kein Bargeld im Hotel mitgeschleppt werden.
Wunderschöne Lage in einem Berghang! Romantische Fernsicht aufs Meer! Der Strand ist zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen. Da der Bus direkt unterhalb des Hotels abfährt sind Ausflüge auch kein Problem. Die angebotenen Ausflüge sind reichlich und gut organisiert. (Ätna, Alcantara, Taormina sind zu empfehlen!) Auch Bootstouren z. B. nach Stromboli oder zur Isola Bella sind möglich. Im Ort gibt es zahlreiche Kaffees, Bars, Restaurants jedoch keine Riesendisko, was ich persönlich gut finde. Am Wochenende sorgte ein DJ für Partyathmosphäre in der Woche ein Pianist.
Es gibt einen Kinderclub und "Baby-Dance" das wir nicht genutzt haben, da unsere Tochter Spaß im Pool mit Ihren Freunden hatte. Der Pool war sauber und aufgeräumt, Die Liegestühle nicht die modernsten aber in Ordnung! Nichts war kaputt oder schmutzig. Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Am Pool war einr kleine Bar in der man Kaffee, Granite, Eis oder antialkoholische Getränke oder kleine Snacks kaufen konnte. Auf der Bar-Terasse hätte hin und wieder mal mehr gekehrt werden können und öfter die Tische abgeräumt werden können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie mit allen unseren Leistungen überzeugen konnten. Vielen Dank! Wie Sie bereits geschrieben haben, hat unser Komplex Antares-Le Terrazze-Olimpo ideale Voraussetzungen für einen breiten Kundenkreis und ist bestens für einen Familienurlaub geeignet. Auch die Lage ist zum Besuch vieler Sehenswürdigkeiten sehr strategisch. Erfreulich ist zu lesen, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen und landestypischen Essen zufrieden waren. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Sizilien und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Hotel Antares customer service Maria Carà