Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Exklusives Hotel - leider keinen Schlaf gefunden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Mai 2010 eine siebentägige Rundreise mit dem Auto durch die Bretagne/Normandie gemacht und unsere sechs Hotels eigenständig über das Internet gebucht. Leider war es sehr kalt, nachts um die 5 Grad und tagsüber um die 12 Grad. Ansonsten war die Reise sehr schön. Land und Leute sind wirklich eine Reise wert! Unseren vierten Halt haben wir im Hotel Antares Spa gemacht. Es ist ein großes, modernes Hotel mit vielen, kostenlosen Parkmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über einen Spa mit Schwimmbad, eine Sauna, ein Dampfbad und es gibt zahlreiche Wellnessangebote. Alles wurde von uns nicht genutzt. Das Personal am Empfang war sehr unterkühlt und nicht ansatzweise so freundlich, wie in all den anderen Hotels, die wir gebucht hatten. Das Zimmer war mit einem großen Doppelbett,Heizung, Flatscreen-Fernseher ausgestattet. Leider lag es direkt an einer großen Hauptverkehrsstrasse, an der ab 6.00 Uhr morgens ein großes Verkehrsaufkommen war. Da wir aber leider auf unserem Flur einen Hund hatten, der ab 1.00 Uhr morgens immer wieder laut gebellt hat, konnten wir sowieso kein Auge zutun :( Sehr schade und ärgerlich und für uns überhaupt nicht nachvollziebar, wie ein Luxushotel Hunde zulassen kann. Zumal der ganze Flur voller Hundehaare war. Unser Badezimmer war sehr schön und modern mit Holzeingerichtet. Ein Fön und Pflegeprodukte waren auch vorhanden. Das Frühstück war reichhaltig und gut.Wir haben für das Zimmer gesamt 87€ zzgl. 11€ pro Person fürs das Frühstück bezahlt. Wer dieses Hotel bucht, sollte versuchen ein Zimmer zum Innenhof/Garten zu reservieren. Das Hotel selber ist top, auch aufgrund seiner Nähe nach Honfleur. Wir würden aber aufgrund unserer schlaflosen Nacht und des nicht sehr freundlichen Personals beim nächsten Mal ein anderes Hotel testen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht