- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Ausblick ist das Pfend das das Hotel in die Wagschale wefen kann. Leider war der Rest einem 4 Sterne Hotel unwürdig. Die Dauerbeschallung verhinderte leider einen erholsamen Urlaub an Schlaf war vor Mitternacht nicht zu denken da die Animation bzw. der DJ die Musik voll aufgedreht hat und selbst Oropax nicht mehr halfen. Die bemängelte Autobahn habe ich hingegen nie gehört. Vielleicht durch die Dauerbeschallung. Außerdem habe ich noch nie so viel Platikmüll fabriziert wie in diesem Hotel zwangsläufig. Da beim essen so ziemlich alles einzeln verpackt und aus Plastik war. Vor allem beim Frückstück. Ich hätte in einem 4 Sterne Hotel zumindest vernünftige Tischhdecken, Servietten, Tassen, Besteck, Pfeffer- und Salzsteuer und Essig und Öl Flaschen statt Papier und Plastik erwartet.
Die Zimmer haben eine anenehme Größe uns verfügen über einen TV einen Safe (gegen Bezahlung) Fön und die übliche Ausstattung. Lediglich die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Schlafen war auf der dem Pool zugewanden Seite erst nach 24.00 Uhr möglich da bis zu dieser Uhrzeit die Animation sehr laut einer Disco gleicht. Ich habe auch schon lange kein Hotel mehr gesehen in dem es kein kostenfreies WLAN gibt.
Vorweg gesagt war das Abendessen in Ordnung. Lediglich die Beilage des Tages war etwas einfaltslos und wechselte im 3-Tage-Rhythmus. Positiver Lichtblich war das Antipastibuffet. Das Frühstück war eines 4 Sternehotels nicht würdig immer das Gleiche. Es fehlte die frische lediglich die unappetitlich dargebotenen Tomaten( von gestern) wurden angeboten. Espresso aus Plastiktassen. Instantsäfte aus dem Automaten mit Plastikbechern Sapl Pfeffer Essig Öl alles in Einmalverpackungen, Selbst die Kaffelöffel waren aus Plastik. Die Atmosphäre gliche iner lauten Kantine mit Dauerberieselung. Da auch hier die Musik wie im gesammten Hotel viel zu laut war.
Die Rezeption war freundlich und hat Beschwerden meistens sehr schnell behoben. Der restliche Service ließ sehr zu wünschen übrig. Die Frühstückstische wurden nicht eingedeckt Tischdecken maximal umgedreht und der Frühstücksraum ähnelte schon um 8 Uhr einem Schlachtfeld und hatte leere Platten aufzuweisen. Da nur wenige Kellner wirklich bemüht waren dauerte alles etwas länger.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe was einen wunderbaren Blick auf Taormina das Meer und die Berge zur Folge hat. Mit dem Lift gelangt man auf Straßenniveau von dort aus hat man eine gute Busanbindung. das Zentrum ist ca. 20 Gehminuten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |