- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer nach Samos fliegt, weiss wahrscheinlich vorher, dass es dort so gut wie keine Sandsträne gibt und die Hauptstadt Vathi als "Stadt ohne Strände" bezeichnet wird. Somit ist der, dem Hotel Anthemis nahe gelegene Steinstrand "Gangou" durchaus als Gut zu beurteilen. Uns hat es im Anthemis sehr gut gefallen. Das Appartment hatte fast Palast-Grösse mit schönem grossen Balkon (Meerblick) und wurde ordentlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Hotelleitung ist angenehmerweise deutschsprachig. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden und in Punkto Sauberkeit gibt es auch da nichts zu meckern. Als Selbstverpfleger können wir zur Gastronomie im Hotel keine Angaben machen. Da das Hotel Hanglage hat, ist es sicherlich nicht für ältere oder gehbehinderte Urlauber geeignet - etwas sportliche Betätigung in Form von Treppensteigen lässt sich nicht vermeiden. Auch muss man ca. 15 Gehminuten in Kauf nehmen, um in die City von Vathi zu gelangen. Unserer Urlaubsfreude hat das keinen Abbruch getan. Wir würden das Anthemis jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut