Die Pension liegt etwas oberhalb von Kokkari und man hat im 2 Stock einen herrlichen Blick auf die Mole und die Tavernen am Meer. 15 Zimmer, also etwas für den ruhigen Urlaub. Die Inhaber sind sehr nett und sprechen gut englisch. Lieber die Pension bei www.kokkari.net buchen, dann spart man viel Geld gegenüber Neckermann!!!
Die Zimmer sind typisch griechisch einfach eingerichtet, mit Dusche (Vorhang fehlte bei uns), WC und Balkon mit Meerblick ausgestattet. Wir hatten ganz oben einen sehr großen Balkon!
Es gibt ein kontinentales Frühstück, also " dünnen Kaffee" , ein großes Brötchen und Butter mit Marmelade, sowie ein Glas Orangensaft. Nix für verwöhnte Urlauber, halt einfach und typisch griechisch. Für mehr Abwechslung muß man ebend selbst sorgen und sich etwas dazu kaufen.
Die Inhaber sprechen sehr wenig deutsch, man sollte also etwas englisch sprechen können!
Zum Ortskern sind es etwa 5 Minuten die Treppen runter. Eine kleine Badebucht (steinig, klares Wasser) erreicht man gleich die Straße von der Pension rechts laufen in 3 Minuten. Vom Balkon hat man einen " 4 Sterne Ausblick" !
Es gibt keinen Pool, aber den braucht man so dicht am Wasser auch nicht. Für Unterhaltung sorgen die vielen gemütlichen und zahlreichen Tavernen, Bars und Kafenions in Kokkari. Uns hat es besonders gefallen (geschmeckt) im " Bira" , " Mythos" , sowie im " La Casa" direkt am Meer. Für 6-8 Euro bekommt man ein super Essen! Auch der griechische Salat mit einem großen Stück Feta obendrauf ist ein Genuss.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Udo |