Lissy (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Toller Blick am Rande von Vathi

Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Studios und ist im Allgemeinen gepflegt. Vielleicht lag es am "low cost", dass unser Studio eines der schlechteren war. Mit anderen Zimmern hat man evtl. mehr Glück, daher empfehle ich das Hotel alles in allem doch mal weiter.

• Schlecht
  • Das Beste war mit Sicherheit der tolle Meerblick. Das gebuchte Studio war geräumig, jedoch nicht wirklich gemütlich. Die Atmosphäre war ein bisschen, als sei das Zimmer ein Gartenhaus oder Schuppen, da man von draußen ebenerdig direkt in das Schlafzimmer kam, welches aus 2 Betten und einer Kommode auf Steinboden bestand. Die Küche war einfach ausgestattet, das Badezimer ok. Das größte Manko allerdings war die Tatsache, dass die Wände feucht schienen, was auch den modrigen Geruch erklärt. Wir waren daher froh, nach 3 Tagen in ein anderes Hotel zu gehen, besonders gesund war der Aufenthalt in diesem Zimmer sicher nicht.

Im Hotel gibt es ein kleines Restaurant, welches wir jedoch auf Grund des kurzen Aufenthaltes nicht besucht haben - auch das Frühstück haben wir selbst zubereitet. Es gibt eine gemütliche Lobby mit Meerblick, in der man etwas trinken oder ein Eis essen kann.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • In ein paar Minuten erreicht man zu Fuß einen schönen kleinen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. In die Stadt sind es zu Fuß auch nur wenige Minuten, da das Hotel zwar schon im Ort "Kalami" liegt, was eigentlich aber nur ein Ausläufer am Rande von Vathi ist. Das Hotel liegt schön ruhig, es gibt in Vathi (und bereits auf dem Weg dorthin) jedoch viele Ausgehmöglichkeiten. Ein Minimarkt ist auch in der Nähe, mit dem Moped empfiehlt es sich aber eher, einen größeren Supermarkt aufzusuchen. Mit dem Bus (die Hauptation liegt in der Mitte der Stadt am Hafen) kann man einfach nach Pythagorio (also auch zum Flughafen) oder z.B. nach Kokkari gelangen.

Es gibt einen kleinen Pool, von dem man einen schönen Meerblick hat, da er (wie die ganze Hotelanlage) erhöht liegt. Der Pool war sauber, es gab auch Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Lissy