Yves (36-40)
Urlaub mit startschwierigkeiten

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ankunft 19. 06.2008 Pension Anthemis. An der Rezeption wurden wir gefragt ob wir die Freunde von Hildegard ... sind. Als wir dies verneinten wurden wir in ein winziges, düsteres Zimmer ohne Balkon gebracht. Im Katalog und in unserer Buchung stand etwas von hell, geräumig mit Meerblick und Balkon. Bekommen haben wir eine bessere Besenkammer ohne Meerblick und anstatt des Balkons die Frühstücksterrasse direkt vor dem Zimmer. Geweckt um 0800 morgens von anderen Gästen und Zigarettenrauch. Mussten den Tag mit elektrischen Licht und geschlossenen Balken beginnen und das bei der Affenhitze. Teilweiße saßen die Leute auch abends davor und störten unsere Nachtruhe! Beschwert hatten wir uns natürlich sofort, aber man erklärte uns (Reisebetreuung vor Ort) dass die Vermieter Privatkunden reingenommen hätten und so die Neckermannkunden das nachsehen hätten! Man versprach uns für Montag ein anderes Zimmer. Ein Umzug in eine andere Unterkunft kam für uns nicht in frage da wir bewusst eine ruhige Unterkunft am Orts-Rand gewählt hatten und alle anderen Pensionen zentral liegen und durch die EM-Spiele extrem laut waren. Nach 4 Tagen und 4 Nächten ohne Privatsphäre bekamen wir endlich unser Zimmer laut Buchung, welches unseren Vorstellungen entsprach. Zu dem 30€ Gutschein den uns die Betreuerin des Reiseveranstalter vor Ort als Entschädigung angeboten hat fehlen uns noch immer die Worte! Schade, dass ein an und für sich nettes Haus wie das Anthemis dafür sorgt das man garantiert kein zweites mal mehr hinkommt! grundprinzipiell ist da ne tolle pension WENN man das richtige zimmer bekommt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Yves