- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren an meinem Geburtstag mal seit langem wieder im Anthon zum schlemmen und übernachten. Die Zimmer sind unterschiedlich möbliert (Zimmer 9, das ist das Zimmer mit dem Kamin, das auf der Homepage erscheint, hat ein neues Bad und ist schön groß) und sind sehr sauber. Die Betten sind bequem und auch wenn die Bäder zum Teil altmodisch sind, sind sie pieksauber und alles funktioniert einwandfrei. Das Essen hatten wir in besserer Erinnerung. Ich hatte bei Anthon vor ca. 15 Jahren gelernt, süßen Wein zur gebratenen Gänsesleber zu trinken und die Brioche war ein Traum dazu. Gänseleber und süßen Wein gab es noch - leider keine Brioche mehr;-(( Aber die hausgemachten Brötchen waren auch nicht schlecht dazu. Leider kam die Leber auf einem Rhabarberkompott, das viel zuviel von dem guten Geschmack nahm. Hinterher haben wir gesagt, wir hätten die Leber auf einen separaten Teller legen sollen...Die Lachsforellenravioli waren 2 dicke gebratene Scheiben Fisch mit einem Hauch Nudelteig darüber - das hatten wir uns auch anders vorgestellt. Das Kalbfleisch und die Kalbsnieren waren superlecker !! Auch der Gruß aus der Küche (karamellisierter Ziegenkäse in einer Eierschale serviert) sowie das Dessert (ein Traum von Erdbeeren mit Sahne in einer Art Windbeutelchen waren sehr lecker. Das Frühstück war klasse. Es gab Käse, Wurst und Marmeladen sowie leckeres Baguette und Kuchen alles aus eigener Produktion bzw. von Farmen in der Nähe. Der Service war sehr herzlich und hervorragend. Wir wurden weinmässig sehr gut beraten und auch sonst war alles zu unserer Zufriedenheit. Alles in allem war es sehr schön - anscheinend waren die Erwartungen zu hoch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen um etwas anderes aus der Speisekarte zu probieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut