- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wurde aus technischen Gründen ausquartiert und erhielten ein offensichtlich lange nicht gesäubertes hoteleigenes Appartment. Wir haben ein 3Sterne Hotel gebucht und erhielten ein höchstens (!) 1Sterne Appartment. Unser Frühstück "durften" wir jedoch im ca. 5-10min entfernten - gebuchten - Hotel einnehmen. Wer negative Überraschungen vermeiden möchte sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen!!!!!!!!
GANZ SCHLECHT!!!! Nachteile: Es waren Spinnenweben in den Ecken und an der Decke, der Putz im Bad viel von der Deck, die Toilettenspülung funktunierte nur selten, uralte Möbel und Einrichtugnsgegenstände, eine Staubschicht, die wir selten zuvor gesehen haben! Einer der Höhepunkte war, dass wir keinen Schlüssel zu unserem Appartment erhielten, sondern nur zum Vorraum. "Claudia" sagte uns, das die andere Wohnung nicht belegt ist und wir die einzige Belegung sein. Sicher fühlt man sich da nicht! Einziger Vorteil: Es war geräumig.
Das Frühstück war gut. Es war kein großes Buffet, aber völlig ausreichend an dem, was man bei einem italienischen Frühstück erwarten kann: Kaffee, Brötchen, Marmelade, Aufschnitt und Säfte. Man wurde satt.
Uns wurde bei Ankunft nicht gleich gesagt, dass wir ausquartiert werden. "Claudia" beruf sich darauf "wir haben Ihnen doch gestern eine E-Mail zugesendet, in der wir über die Ausquartierung informierten". Wie kann man diese Info erhalten, wenn man auf der Durchreise ist?! Nachdem wir unser Ausweichquartier besichtigt hatten, und damit nicht einverstanden waren, war "Claudia" nicht bereit, andere Lösungen herbeizuführen. Nach einer kurzen Diskussion verließ sie einfach das Hotel und ließ uns in der Lobby stehen. Erst als neue Gäste im Hotel eintrafen - nach ca. einer Stunde - kam auch sie wieder. Diese Gäste erhielten Zimmer, mit der Begründung - sie seinen schön länger angemeldet.
Sehr zentral. Es waren viele Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebeung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
da wir ausquartiert wurden, können wir das Angebot im Hotel leider nicht bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |