Von außen wie nicht anders in Venedig zu erwarten, da die Stadt ja schon sehr alt ist, sieht es nicht so toll aus. Aber innen ein Top-Zustand. Die Zimmer schön altmodisch eingerichtet und das Bad sehr modern und fast neu. Alles sehr sauber. Nur nicht behindertengerecht. Eher für Paare als Familien geeignet. Handyerreichbarkeit optimal. Das Zimmer war recht günstig und dafür auch recht klein. Aber uns hat es gereicht zum schlafen. Noch ein paar Tips. Venedig ist eine sauteuere aber sehr schöne Stadt. Wer mit dem Auto fährt einfach zum Piazza San Roma. Parkhäuser vorhanden. Und dann mit dem Vaporetto (Bootbus) zur Rialto-Brücke und dann zum Hotel. Total einfach zum finden.
Schönes kleines Zimmer mit schönen Samttapeten an den Wänden. Einfach schön romantisch. Es war auch ein Flat-TV vorhanden. Ein Safe war dabei und kostenlos. Klimaanlage vorhanden. Bad fast neu und total sauber.
Nur Frühstück vorhanden. Typisch italienisch. Mehr süße Sachen. Jeden Tag Schinken und eine Käsesorte. Dafür mehrere Müslis, Marmelade und Nutella vorhanden, sowie frisches Obst und Joghurt. Zu empfehlen ist der frische Kaffee. Der Cappuccino ist der Hammer. Einfach lecker. Wir sind aber jeden Tag satt geworden.
Check-In und Check-Out verlief problemlos. Konnten uns gut in Englisch unterhalten. Zimmerreinigung war auch super. Immer blitzblank. Kofer wurden ins Zimmer getragen.
Mitten im Leben. Nur ca. 100 Meter vom Markusplatz und ca. 250 Meter von der Rialtobrücke liegt das Hotel. Einfach eine Top-Lage. In der Nähe jede Menge Geschäfte und Restauranst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife