- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es führt eine kleine schmale Treppe zu den Zimmern. Diese sind klein, aber wirklich ausreichend für eine Städtereise in Rom. Vor allem war das Zimmer sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal dieses Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Auch die Dachterasse ist sehenswert. Frühstück ist völlig ausreichend. Cappuccino, Kaffee, Latte Macciato (kann man sich aussuchen), Fruchtsaft, Croissants und Semmeln mit Marmelade, Käse und Wurst. Dieses Frühstück wird einem an den Tisch gebracht. Wenn man möchte, kann man jederzeit Nachschlag bekommen. Vom Bahnhof ist das Hotel in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Colosseum ist ca. 5 Minuten zu Fuß davon entfernt (von der Nebenstraße aus, kann man es schon sehen). Ein Supermarkt und Restaurants sind auch in dieser Straße. Wir konnten von diesem Standpunkt aus, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Für den Rückweg haben wir uns vom Hotel ein Taxi rufen lassen (42 €). Hat alles super funktioniert und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut