- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im März diesen Jahres nach Rom gefahren und haben 4 Nächte im Antica Locanda verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, unser Zimmer war groß, alles was sauber. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt gegenüber ist ein kleines Restaurant und einige Gehminuten entfernt sind weitere Restaurants und kleine Supermärkte. Zum Collosseum und Forum Romanum sind es nur ca 8 Gehminuten. Wir haben von dort aus alles zu Fuß gemacht (Spanische Treppe, und auch Vatikan (ca. 1 Stunde)), wir sind aber auch gerne zu Fuß unterwegs, weil man einfach viel mehr sieht und einen besseren Eindruck der Stadt erhält. Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse, wo wir abends manchmal saßen. Das Frühstück war eher klein und wurde direkt an den Tisch gebracht, man konnte aber jederzeit etwas nachbestellen. Es war sehr lecker, es wurde frisches geschnittenes Baguette und pro Person ein Croissant serviert, dazu einen Saft, Joghurt und Kaffee/Tee oder Cappuccino. Es gab auf einem Teller etwas Käse und Wurst. Wer gerne abwechslungreich frühstückt, wird evtl. nicht so zufrieden sein, aber für uns war es ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut