Jessica und Philipp (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Traum am Grande Canal

Gut

Das Hotel war sehr gut für unsere Städtereise geeignet. Es hat unserem Gefühl nach die 3 Sterne Kategorie weit übertroffen.

• Unser Zimmer war klassisch venezianisch eingerichtet. Schön, klein und nichts besonderes.

• Für italienische Verhältnisse war das Frühstück phänomenal. Wir hatten zuvor bereits in Florenz und Bologna jeweils 4* Hotels besucht, die beide ein deutlich schlechteres Frühstück zu bieten hatten.

• Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr herzlich. Sofort gab uns die nette Rezeptionistin einen Stadtplan zur Hand, half uns mit der Orientierung und nannte die wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Der Wunsch nach zusätzlichen Kopfkissen wurde innerhalb weniger Minuten erfüllt. Im Gegensatz zu anderen Hotels hat das Antiche Figure der Corona-Pandemie beim Frühstück sehr gut Rechnung getragen. De facto wurde die Buffet-Form durch eine nette Hotelfachkraft aufrechterhalten. Die Bedienung an der Hotelbar war toll. Zudem wurden zum Abendessen Restaurants empfohlen und auch für uns je ein Tisch reserviert. Allgemein hatten wir das Gefühl, dass jede/r einzelne Angestellte im Hotel sehr enthusiastisch und professionell bei der Arbeit ist.

• Die Lage am Grande Canal 150 Meter vom Bahnhof entfernt ist sehr schön. Zum Markusplatz sind es über die Rialto-Brücke etwa 30 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von einem Stadthotel erwarteten wir überhaupt keine Freizeitangebote, doch kümmerte sich die Rezeptionistin bei unserer Ankunft so ausführlich hierum, dass auch 5* gerechtfertigt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020