- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein umgebautes Landhaus, in dem auch der letzte Winkel noch genutzt wurde. Leider ist es auch sehr hellhörig, was uns insbesondere störte. Alles zusammen betrachtet - inklusive des Preises - empfanden wir das Hotel nicht als gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, noch hat es uns sonderlich gut gefallen.
Die Zimmer waren sehr klein und recht einfach ausgestattet. - Wir hatten ein "Superior Doppelzimmer" gebucht, das im Endeffekt genau so viel Platz ließ, um einmal um das Doppelbett zu laufen und ebenfalls noch eine Ausziehliege /-couch zu beherbergen. Im Bad konnte man sich kaum drehen, obwohl dies mit einer eher kleinen Toilette halb unter einem Heizkörper ausgestattet war. Fazit: Die Zimmer sind - seitens des Hotels - geschickt fotografiert und lassen etwas deutlich Anderes (nicht nur Größeres) erhoffen.
Es gab eine ausreichende Auswahl an Speisen zum Frühstück - leider recht wenig Abwechslung, wenn man eine längere Zeit dort verbringt.
Das Personal ist freundlich, redet jedoch unaufhörlich auf italienisch auf einen ein - nicht so wirklich hilfreich, wenn man (bis auf pasta und grazie nicht viel versteht :) ).
Das Hotel liegt ein paar hundert Meter von Castel San Gimignano entfernt und ca. 10 km von San Gimignano. Castel San Gimignano ist ein kleines Dorf mit EINEM Restaurant - wer nicht mit dem Auto zum Abendessen fahren möchte, hat also nicht sonderlich viel Auswahl...
Ein Pool war vorhanden - aufgrund des Wetters konnten wir den leider nicht mehr nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Annett |
Vielen Dank für die Mühe, die Sie nahm diese Kritik zu schreiben. Sein Zimmer "sehr klein" war von 18m2 sowie eine große Terrasse. Größer als die nach italienischem Recht für Hotels vorgeschrieben. Wir sind froh, dass Sie genossen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und wie Sie beim Check-in vielleicht bemerkt haben, spricht die Person an der Rezeption Englisch, Französisch und sogar ein paar Worte Deutsch. Unser Frühstück ist ein sehr reichhaltiges Frühstück für alle und ermöglicht ändert sich jeden Tag. Wir schlagen vor, Fleisch und Käse in unserer Gegend, sowie frisches Gebäck und hausgemachte. Wir entschuldigen uns, wenn er zuvor unglücklich mit einigen Details und wir werden versuchen, diese zu korrigieren. Mit freundlichen Grüßen Staff Antico Borgo Il Cardino