- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits seit 8 Jahren verbringen wir mit Begeisterung unseren Sommerurlaub im familiären Hotel Antico Borgo Il Cardino. Die Besitzer Leandro und Monica und das restliche Personal sind sehr gastfreundlich, hilfsbereit und um den Gast stets bemüht. Liebevolle, geräumige Zimmer, die jeden Tag penibelst gereinigt werden. Nette und gemütliche Terrassen vor jedem Zimmer mit Panoramablick auf die mittelalterliche Stadt San Gimignano. Ein köstliches reichhaltiges Frühstück in ausreichender Menge mit Hausgemachten Kuchen, Croissant, Schinken, Käse, Prosciutto und vieles vieles mehr wartet jeden Morgen ab 8:00 Uhr. Wunderschöne großzügige Pool-Anlage, sehr sauber mit vielen schönen Liegeplätzen zum Entspannen und Erholen. Großzügiger Parkplätze im Inneren des Geländes. Gepflegte und sehr liebevoll angelegte Gartenanlage bzw. Parkanlage. Absolut zentrale Lage um alle Sehenswürdigkeiten und Städte der Toskana rasch zu erreichen. Es befinden sich in der Umgebung viele typische, romantische Restaurants mit kulinarischen Spezialitäten aus der Toscana. Jedes Jahr freuen wir uns auf ein Neues, unseren Urlaub stressfrei im Hotel Antico Borgo Il Cardino zu verbringen. AnticoBedenkenlos können wir diese Unterkunft zum Wohlfühlen weiterempfehlen; sind einfach begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut