- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Tage in diesem Hotel. ALLGEMEIN Der Eingangsbereich lässt vieles hoffen. Von Außen sieht es sehr einladend, nobel und teuer aus. Es liegt sehr zentral an der Kirche Sta. Maria Maggiore nur knapp 5 Minuten vom Termini Hauptbahnhof entfernt. Also die Lage ist einmalig genial. Es laufen zwar hier und da, komische Gestalten (besonders ab Einbruch der Dunkelheit) herum, aber das ist ja in Stadt-und Bahnhofsnähe in Deutschland nicht anders. Vor dem Hotel hält auch der Sightseeing-Bus an der Kirche (u. a. Roma Open Tours 18€ 24 Stunden/23€ 48 Stunden, Hop-On/Hop-Of ...mit offenem Dach Richtung Kollosseum, Trevi Brunnen, Vatikan etc.... klasse Sache.) CHECK-IN und das ZIMMER Check-In verlief schnell und unkompliziert, dann bekamen wir das Zimmer und mussten unseren Koffer zunächst 3 oder 4 Stufen hochtragen und dann gab es einen Fahrstuhl. Da es ein antikes Haus ist, ist es sehr verwinkelt. Man merkt das es Älter ist. Aber das ist typisch italienisch. Wir bekamen ein Zimmer weit oben, mit 2 Einzelbetten (sehr bequem), Flachbildschirm und normalen Bad. Weiß Gott nichts Besonderes. Aber entsprechend. Würde eher sagen gute 3*.Sauber aber etwas miefig. Bad war in Ordnung, ein guter Föhn war vorhanden, die Brause der Dusche war fest eingebaut also nicht abnehmbar (wie oftmals auch im Schwimmbad). Wir bekamen als einziges deutsches Programm RTL. Zimmer zum Innenhof sind wohl schöner als zur Seitenstraße und sicher auch ruhiger. DAS FRÜHSTÜCK Nun das schlechte. Wir kamen am Morgen zum Frühstück und fanden ein super kleines Buffet vor, mit Kaffee der eine widerliche braune Farbe hatte und ungenießbar war. Der Rest war auch nicht viel besser. Zum Trinken war der Grapefriutitsaft einigermaßen genießbar. Ansonsten Brötchen, abgepacke Marmelade und Nutella und Kuchen. Ebenso gab es Wurst und Käse (sah am 2. Tag nicht wirklich frisch aus). Für den Hotelpreis, hätte ich mehr erwartet. Zudem auch ein Wattestäbchen (Ohrenstäbchen) unterm Nachbartisch lag, was ziemlich widerlich zum Anschauen war. Fazit Zum Übernachten vollkommen OK. Frühstück mangelhaft bzw. stark ausbaufähig, Lage einmalig und preislich (okay wir sind im zentralen Rom) aber VIEL ZU TEUER! Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut