Da ich nicht selten verreise, kann ich mit bestem Gewissen sagen: die schlechteste 4 Sterne Unterkunft, die ich je erlebt habe. Jugendherbergen haben einen besseren Standard! Zum Frühstück: zwei Sorten Wurst (jeden Tag die gleichen), kein Käse, zwei Sorten Marmelade in Einzelpackungen am Tisch, keine Eier, übersüßes Gebäck, eine Sorte Semmel, undefinierbares Omelette, ungenießbarer Kaffee (süß wie Billigautomatenplörre), Espresso aus dem Automaten vom Kellner gab es: aus Pads zubereitet usw. Eine Schande dafür Geld zu bezahlen. Zum Hotel: Schmutzig, die Zimmer werden zwar täglich gesäubert, jedoch die Utensilien nur z.T. aufgefüllt (da muss man seinem Toilettenpapier hinterherbetteln), selbst der bereitgestellte Kühlschrank wurde ausgesteckt damit man nicht versehentlich sein Bier am Abend kalt trinken kann. Eine Bar ist erst gar nicht vorhanden (4 Sterne Standard auch in Italien). Der Innenhof ist ganz nett (da wird sogar irgendwann im Laufe des Tages mal ein Tisch abgewischt, bis dahin ist der ********** vom Vortag halt noch da) und ja: "Licht für den Innenhof ist gerade nicht bedienbar, müsste automatisch angehen" Immerhin: die Lage des Hotels ist gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife