Das Hotel liegt direkt am See und an der Strandstraße. Alle Zimmer sind ruhig zum See hin gelegen, man hört keinen Straßenverkehr. Moderner Pool vorhanden mit schönen, bequemen Liegen und Sonnenschirmen und Zugang zum Lago per Treppe mit Handlauf. Die Zimmer sind groß, modern, mit Balkon und herrlichem Seeblick und haben eine voll ausgestattete Küchenzeile mit Elektroherd (2 Kochstellen), Kühlschrank, Geschirrspüler, Mikrowelle etc. Auch das Bad ist schön groß gehalten und modern gestaltet, die Betten sind sehr bequem. Alles ist sehr sauber. Man kann sich hier sehr gut selbst versorgen. Ein Bäcker ist im Ort, 300m, Supermarkt ca. 5km entfernt. Man kann aber auch Frühstück für derzeit 16 €/Person bekommen. Die Anlage hat ein Restaurant und ein Bistro. In der Nähe sind weitere Bars und Restaurants am Lago und im kleinen Ort Meina, alles fußläufig zu erreichen. Direkt neben dem Hotel gibt es einen öffentlichen Parkplatz gegen Gebühr, ein weiterer befindet sich ca. 200m entfernt und ist ab 1.10. den Winter über kostenlos. Da das Haus zur Apartmentvermietung konzipiert ist, gibt es keine tägliche Zimmerreinigung wie im klassischen Hotel. Bettwäsche und Handtücher wurden während unseres 3tägigen Aufenthaltes nicht gewechselt. Das Konzept ist schön für Leute, die ihre Ruhe haben wollen. Der Rezeptionist war sehr freundlich und hat uns bei allen Fragen gut beraten. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Uta |