Maria (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur traumhaft

Eine traumhafte kleine Anlage mit 10 Zimmern. Die Anlage ist aus dem 18. Jahrhundert und wurde komplett neu renoviert bzw. wiederhergestellt. Es ist wohl noch nicht ganz fertig, Kleinigkeiten sind noch zu erledigen, das macht aber überhaupt nichts! Alles ist super sauber, die Zimmer haben Fernsehen, Bad mit Wanne mit Whirlpoolfunktion/Dusche, DVD, Klimaanlage, kleine Mini-küche mit Minibar. Frühstücksraum ist sehr sauber, wir hatten nur Frühstück gebucht. Wunderschöne Architektur aus Holz und Stein. Edel ausgestattet. Personal super freundlich! Wir waren im April da und hatten super sonniges Wetter. Der Strand ist natürlich noch nicht super sauber, aber er ist trotzdem feinsandig und sehr schön.

• Wie schon im allgemeinen beschrieben, 1A, edel, sauber, wunderschön einfach. Wir hatten das Zimmer Stella Marina, einfach traumhaft, mit TV, DVD, Bad mit Wanne mit Whirlpoolfunktion, Dusche, Föhn, Spiegel, Minibar in der kleinen Küche, die in einem Schrank versteckt war, Schreibtisch, man kann es nicht in Worte fassen... Es lief leise Musik im Innenhof, der auch traumhaft angelegt ist. Wenn das Hotel komplett fertig ist, gibt es nichts schöneres!

• Wir haben nur Frühstück gebucht und das war sehr gut, obwohl wir uns nur für italienisches Frühstück in Form von Kaffee und Croissants entschieden haben - aber sehr lecker, das beste italienische Frühstück, das wir in den paar Tagen geniessen durften.

• Für uns volle Sonnenanzahl! Wir wurden zwei Tage vor unserer Anreise telefonisch kontaktiert und über die Anwesenheit des deutschsprechenden Personals informiert. Die Betreuung durch das Personal war ebenfalls super. Wir wurden gefragt, ob wir etwas anderes zum Frühstück wollten und ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Sehr locker, freundlich und angenehm!

• Mitten im Zentrum der Ortschaft Orosei. Es ist leider noch kein Hotel-Schild an der Fassade, aber die Adresse stimmt! Zum Strand ca. 2km, aber man brauch auf Sardinien eh ein Auto, da ist man wirklich schnell da. Ca. 10 Minuten vom Nationalpark Santa Maria entfernt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im April 2007