- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß nicht, ob die Leute , die dieses Hotel gut bewertet haben oder mit "Sterne waren gerechtfertigt " einfach nur total benebelt von dem Schimmel an den Decken waren. Absolutes Horror Ekel Hotel. Wenn man in die Lobby rein kommt wird man von einem stechenden Räucherstäbchen Geruch fast umgehauen. Parkplätze gibt es im Hotel nebenan zu einem Wucherpreis von 22 € die Nacht. Im Zimmer dann angekommen stellten wir schnell fest, dass die Bilder die im Internet zu finden sind, entweder vom Tag der Eröffnung waren oder es mal ein Zimmer war, in dem das Personal Bock hatte zu putzen. Im Bett fanden wir Haare von gefühlt 10 verschiedenen Leuten, an der Bettdecke waren undefinierbare Flecken. Den Fußboden / Teppich wollten wir nicht mal mit Socken betreten geschweige denn in unseren normalen Schlafsachen schlafen -wir mussten uns Jogginganzüge kaufen, um ein etwas gutes Gefühl zubekommen als wir uns in die Betten legten. Im ganzen Zimmer gab es genau 3 Steckdosen , die man nicht benutzen konnte, da diese mit Lampen belegt waren. Wir wollten aber ich nicht die Stecker ziehen, weil auch hier wieder klebrige, undefinierbare Flüssigkeiten klebten. Die Badewanne mit Trennwand ist ein absoluter Witz, diese konnte nicht mal den halben Körper bedecken und so sah das Bad nach dem duschen auch aus. Nach einer sehr ungemütlichen Nacht in den ekligen Betten gingen wir zum Frühstück und witzelten schon, dass es das Frühstück bestimmt raus reißt und wir dort die vergebenen 4 Sterne finden würden. Natürlich nicht. Das Frühstück war genauso grausig wie der Rest des Hotels. Wir würden nie wieder her kommen und freuen uns auf heimische, ordentliche und saubere Standards. Jedes billige 2 Sterne Hotel in Deutschland ist hygienischer als das. Aber das Personal war nett um mal etwas positives zu verlieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife