Dolphin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Renovierten Zimmerbereich buchen/verlangen dann ok

Also wenn man auf einen der bereits renovierten Bereiche im Hotel selbst besteht und den auch bekommt, dann ist man hier schon gut aufgehoben. Habe mich zuerst gewundert über manche Bewertung hier, warum man Schimmel und Ekel anführt aber als man im Haus nachfragte erklärte man das das Innenleben eben 2016 in mehreren Etappen durchrenoviert wird, was dann alles erklärte. Diese Bereiche werden natürlich vorab vergeben, aber wenn diese voll sind, dann kann man auch „Pech“ haben. Also am besten vorher erkundigen und das dann so buchen , als mein Tip. Im neuen Zimmer fühlten wir uns recht wohl und ich finde man kann sich sehr gut dann dort auch länger aufhalten, ebenso wie in der Lobby oder bei einem Getränk im Gastro – Bereich.

• Zimmer wie beschrieben ein renoviertes verlangen, das ist hier entscheidend für den ganzen Aufenthalt. Dann machts auch im Bad Spass und man kann sich in Ruhe dort auf den tag vorbereiten oder diesen ausklingen lassen.

• Wir sind keine großen Frühstücker , der Kaffee war vorhanden und auch ein schnelles Gepäck und Croissant/Kipferl. Für Früh-Völlerer ist es hier eher nicht gedacht für unseren Durchschnitt aber ausreichend, da wir auch mal gerne länger liegen bleiben.

• Service ist ganz normal in Prager Touristen-Freundlichkeit, fragt man konkret wird versucht zu helfen, eine Dame war besonders nett uns auch die Tricks zu erklären wie man am besten parken kann, aber da alles dann quasi im Park/Ride Modus mit Zeitverlust ginge, leistete man sich auch die Prager Parkgebühren.

• Die Lage ist ok, es ist an der Grenze der Altstadt mit den Must See Sehenswürdigkeiten und nicht so ums Eck, das man doch planen sollte, brauch ich zu mancher Zeit noch was, oder nicht. Ausser man geht gerne hin und her. Mit dem Auto geht in der Innenstadt ja nichts, nicht mal gut parken, schon gar nicht günstig, Alternativ die nahe Strassenbahn nehmen, oder eben Laufen ist angesagt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeit in Prag kann sich ja bis tief in die Nacht reinziehen, vom Bierpub bis zum gutem Essen auch spätabends kann man nach einem vollen Touristentag sich in Prag auch öfter wohlfühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016