Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Bettwanzen? Nein danke

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Betten vor 30 Jahren in der Jugendherberge waren Luxus im Vergleich zu diesen Betten: 2 scharfkantige Metallrahmen mit durchhängenden Federrosten. Darauf mit wurden mit Kabelbindern Holzlatten fixiert. Daß Innenleben der Matratze konnte man studieren, wenn man sich in das untere Bett der Stockbettkonstruktion gewagt hat. Um ins obere Bett zu gelangen bedurfte es eines beherzten Sprung aus dem benachbarten "Doppel"betts, da eine Leiter Fehlanzeige war. Die 3 fehlenden Glühbirnen in den Nachttischlampen wurden in drei Etappen angeliefert. Die Steckdose im Badezimmer beliefert auch die Finger mit Strom. Das Abendessen wird ganz offensichtlich ab zu Mittag im Backofen konserviert. Ich wusste nicht, dass man Kartoffeln so ledrig machen kann... und als Andenken an unsren Wahnsinnsurlaub hatte mein Sohn zu guter Letzt auch noch den ganzen Hintern voller Wanzenstiche. Es war mir eine Freude das Kinderzimmer in den nächsten drei Wochen von den Wanzen zu sanieren! Dieses Hotel sieht mich sicher nie wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht

Die angeblich vom Hotel kostenlos zur Verfügung stehenen Räder waren plötzlich kostenpflichtig

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Bei Regenwetter ist Jesolo eine Katastrophe, da die angebotenen Kinder-Bespaßungen derart überteuert waren, daß man lieber drauf verzichtet. ZB einmal am Aquarium 1 h anstehen, um schnell durchgeschleußt zu werden für 2 Erwachsene + 2 Kinder 58€

Strand
    • Entfernung zum Strand