Hotel sehr sauber und gepflegt, direkt an der tollen via Bafile, Zimmer alle mit Meerblick. Mankos waren, das bei unserer Anreise niemand deutsch sprechen konnte, das die ganze Woche auch so blieb, manchmal bekamen wir statt Kaffee Kakao *gg* Waren aber trotzdem alle sehr bemüht. Emailverkehr vorher war aber komischerweise auf deutsch. Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, war uns aber egal, da wir schon ab 9 uhr am Strand waren, und abends nach dem Abendessen ( ab 19. 30 ) in der via Bafile unterwegs waren mit den Kindern. Diese lässt jedes Kinderherz ( und auch manches Erwachseneherz) höher schlagen. Wir hatten Halbpension, das Essen war schlicht, aber sehr gut Wir waren vom 23. - 30.08.08 uns kam vor, das das Hotel eher was für "alte" Leute ist, wenn wir uns so umschauten. Störte uns aber in keinster Weise, denn wie gesagt, wir hatten soo Glück mit dem Wetter, das wir selten im Hotel waren. Es wäre noch draUF hinzuweisen, das überdachte Autoabstellplätze Mangelware sind, in der ersten Nacht war schlimmer Hagel, und es erwischte einige Autos. Für neuere Autos würde ich ein Hotel mit Tiefgarage empfehlen.
Neue Klimaanlage, TV einige deutschsprachige Programme, Zimmersafe, Handtücher jeden Tag frisch, wir haTTen ein Zimmer mit Stockbett, auf die Dauer würde man Platzangst kriegen, aber ich denke, für italienische Verhältnisse normal ;)
Buffetform beim Abendessen, Mineralwasser am Tisch musste man extra bezahlen.
Freundlichkeit top, Deutsch sehr schlecht, Englisch auch schlecht, Zimmerrreinigung top
Direkt am Strand, nur ein Hotel davor. dahinter via Bafile. Fahhrradverleih gratis.
Liegen am Strand : Zimmernummer = Liegestuhlnummer, also gott sei dank nichts mit Handtuch Liegen besetzen ;)
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Karin |