Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Stadt
Eine tolle Unterkunft für eine Städtereise

Es ist ein kleines, aber feines Hotel in zentraler Lage. Es ist ein sehr guter Standort - man kann von dort aus sehr gut zu Fuß die Umgebung erkunden.

• Das Zimmer im Hotel lag im dritten Stock. Wir hatten einen tollen Blick über Teile von Istanbul und das Marmarameer. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück ist typisch türkisch; sehr reichhaltig und lecker.

• Die Sprachen an der Rezeption sind Englisch und Türkisch. Der Empfang war sehr herzlich. Wir wurden bei Anreise mit vielen Informationen und Anregungen für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten versorgt. Alle Mitarbeiter waren stets für uns da, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Im engeren Umkreis befinden sich viele Restaurants. Max. 10 Gehminuten entfernt befindet sich u.a. die Hagia Sophia und der Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt in dem Hotel keine Freizeitangebote. Es gibt im 4. Stock eine tolle Dachterrasse mit Blick über die Stadt und zur Blauen Moschee. Ein gastronomisches Angebot war zu unserer Reisezeit auf der Dachterrasse nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt