- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit ca. 24 Zimmern.Waren über Weihnachten und Silvester mit ca. 40 anderen Gästen per Reisebus in diesem Hotel.Die Chefin war bei so viel Gästen offensichtlich überlastet.Der Service des Hotels wurde uns von unsere Reiseleitung anders erklärt als wie er dann im Hotel ausgeführt wurde. Auf dem Boden liegende benutzte Badetücher wurden wieder aufgehoben und aufgehängt. Bei Nachfrage bei der Chefin wurde ich am 2.Weihnachtstag dermaßen angeschrien , das ich das Fest in bleibender Erinnerung behalten werde . Und damit meine ich nicht das italienische Temperament. Das scheint nur der Ehemann der Besitzerin zu haben.Das Zi. 108 ist groß mit fantastischem Blick auf den Gardasee. Bei der Beheizung wurde gespart. Meine Zusatzheizung um die ich gebeten hatte wurde immer wieder schnell abgeschaltet.Im ersten Moment erscheint das Hotel und auch unser Zimmer sauber.Aber im Bad Schimmel in der Dusche.Die Duschtasse selbst war übergestrichen und unansehnlich.Das Bad wurde bei unserem 11 tägigen Aufenthalt nur spatanisch gesäubert.Der Bettüberwurf mit mit Flecken übersät. Das Frühstück ließ einiges zu Wünschen übrig. Habe gefragt ob man mir auch mal ein Rührei zubereiten kann.Könnte man nicht.Habe dann nicht weter gefragt,denn sonst wäre wahrscheinlich wieder die keiffende Mama um die Ecke gekommen. Das Hotel hatte sicher mal gute Zeiten.Aber 3 Sterne hat es nicht verdient. Wir hatten 9 Tage super Wetter .Aber trotzdem im Dez.dicke warme Kleidung einpacken.
Hatten Zi. 108. Lieblos mit alten Möbeln eingerichtet.Die Zimmer sind sehr,sehr hellhörig.
Preise sind günstig. Aber keine Ansprüche stellen.
Nicht zu viel fragen.Es wird von der Besitzerin darauf hingewiesen,das es kein 4Sterne Hotel ist.Deutsch wird nicht immer verstanden. Zimmerreinigung nur das Nötigste
Man kann prima zum Garasee laufen Geschäfte sind im Winter weniger auf. Aber es gibt in Hotelnähe einen tollen Supermarkt.Die Busverbindungen zum nächsten Ort sind auch zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Irmgard |