- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
abgewohnt und keine 4 Sterne wert , stark renovierungsbedürftig. Der erste Eindruck bei der Lobby und Rezeption ist gut aber wenn man zu den Zimmern geht schmutzige Teppiche im Flur und die Zimmer ebenfalls sehr stark abgewohnt
die Zimmer sind dunkel (zumindest die nach hinten) alte dunkle Möbel , alte abgewetzte Teppiche und die Vorhänge benötigen dringend eine Waschmaschine ! Als ich in das Zimmer kam hatte ich gleich das Gefühl "Koffer abstellen und gleich wieder raus", ein "wohfühl Ankommen" im Zimmer ist es nicht. Einzig die Bettwäsche war sauber (was ich nach dem ersten Eindruck gleich überprüft habe).
Abendessen kann ich nichts sagen, wir hatten nur Frühstück. Das Frühstück war ok, nichts besonderes aber man hatte auch nicht das Gefühl, dass außer frischem Obst noch etwas fehlte.
wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs, der check in verlief schnell und unbürokratisch, ansonsten hatte ich nicht viel Kontakt zu dem Personal.
das Hotel liegt an einem Hang an der Zufahrtsstrasse zu Olympia, zu Fuss benötigt man 10-15 Minuten bis zum Dorf.
da es eine Rundreise war wurde die Busfahrt zum Museum und den Ausgrabungen organisiert, der Bus benötige 5 Min dorthin. Zu Fuss benötigt man in das Dorf ca. 10-15 Minuten. Das Preis-Leistungsverhältnis in Olympia iat den Touristen angepasst, also recht hoch für griechische Verhältnisse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |