Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Mittelklassehotel in Riga

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war nicht ganz einfach zu finden (auf dem Eingang steht bloß "Viesnica Hotel" - nicht Apalenis, weswegen wir dachten, dass es das falsche wäre. Viesnica heißt jedoch "Hotel" auf lettisch). Wir kamen spät an, wie auch angekündigt und die Tür war verschlossen. Erst ein Anruf klärte die Sache auf und der anwesende Rezeptionist öffnete uns. Die Zimmer waren dem Preis entsprechend günstiges Drei-Stern-Niveau. Der Lift ging leider nur bis in den 4. Stock, wir waren im 5. Wir hatten zusammen zwei Zimmer, das im 5. Stock war sehr großzügig, eher altmodisch eingerichtet, die Betten jedoch gut und das Bad neu renoviert und sauber. Einziger Nachteil war, dass die Dachflächenfenster nicht verdunkelt werden konnten und es unweigerlich ab 6 Uhr taghell in dem Raum ist. Das Zimmer im 4. Stock war recht klein, aber ansonsten auch tadellos. Das Frühstück war nicht umwerfend, aber ausreichend - einzig Butter hätte ich mir noch gewünscht, die gab es nie. Zu Fuß in die Altstadt ist es schon zu weit, aber es fährt ein E-Bus direkt in derselben Straße Richtung Altstadt, ein Ticket kostete ca.2 €. Alles in allem waren wir zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack