Stadtnah gelegenes kleines Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber durchaus zu empfehlen. Für Vor- Nach- Abendübernachtungen gut geeignet.
Wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr groß aber die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Es gab 1 Stuhl, der Fussboden war gestrichen und die Farbe dort schon ab. Der winzige Balkon ist aus Holz und muss DRINGEND erneuert werden. Das Badezimmer ist modern aber auch hier renovierungsbedarf. Das Bett war in Ordnung.
Bar und Küche einfach nur gut. Vassili erfüllte in der Küche alle Wünsche perfekt. Das Team an der Bar ebenso. Beim Essen saßen wir mit Meerblick in der Abendsonne........Herlich!
Der Service bekommt die volle Punktzahl. Hier wurde aber auch jeder Wunsch erfüllt. Das Faktotum "George" war 24 Stunden im Einsatz.
Vom Hotel aus waren es ca. 800 Meter bis in die Stadt. Allerdings auf der Strasse. Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Bis zum Busterminal und zu Ausflugschiffen waren es 400 Meter und kein Problem dort mit dem Bus oder Schiff einen Ausflug zu machen.
Es gibt einen kleinen aber kalten Pool für die Erfrischung. Ansonsten empfehle ich mit dem Bus (1,80) zu den Stränden zu fahren. Ein Hinweis auf ein Wellnessangebot gab es. Haben wir aber nicht ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Helene |