Wir hatten das Vergnügen, im Ramada Hotel & Suites für unseren Familienurlaub zu übernachten, und ich kann ohne Zweifel sagen, dass es ein fantastisches Erlebnis für uns alle war.
Unser Familienzimmer war geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten genügend Platz für alle, und die Sauberkeit war einwandfrei. Die Betten waren bequem, was für eine erholsame Nachtruhe sorgte.
Die Auswahl an Speisen im Hotelrestaurant war beeindruckend. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder gab es eine Vielzahl von Optionen. Die Qualität des Essens war hervorragend, und das Personal war stets darauf bedacht, auch die kulinarischen Vorlieben unserer Kinder zu erfüllen.
Alles in allem war unser Aufenthalt im Ramada Hotel & Suites ein rundum gelungenes Erlebnis für die ganze Familie. Die Kombination aus freundlichem Personal, großartiger Unterkunft, köstlichem Essen und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten machte unseren Urlaub unvergesslich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Die Lage des Hotels war ideal, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten, die für Familien geeignet waren. Wir konnten leicht Ausflüge in die Natur unternehmen und gleichzeitig die Annehmlichkeiten des Hotels nutzen.
Das Hotel hatte eine Fülle von Aktivitäten für Familien, sei es im Innen- oder Außenbereich. Der Poolbereich war ein großer Hit bei den Kindern, und wir haben auch einige der angebotenen Ausflüge in die Umgebung genossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Azize |