Verena (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Strandnahe, gut eingerichtete Appartements

Gut

Das Hotel verfügt über 83 Studios und Appartments. Die Lobby ist recht dunkel, die Zimmer sind aber hell und großzügig geschnitten, Wir hatten Frühstück inklusive, extra dazubuchen würd ich es aber nicht (s. unten). Rezeption ist 24h besetzt und spricht gut Englisch. Im September war die Hauptreisezeit schon vorbei, um die Anlage war es recht ruhig. Strand auch nicht so überlaufen. Tipp zum Essengehen: wer zur Abwechslung mal kein Fleisch&Fisch mag: an der Ecke 23. und 26. Straße gibts ein Vegetarisches Restaurant mit Tagesgerichten für 4,50€. Sehr lecker!

• Gut
  • Wir hatten ein Studio, welches sehr großzügig geschnitten war: Schlafzimmer, Wohn-/Esszimmer, Küche, Bad. Die Einrichtung war schon etwas älter, Sauerkeit ok. Küche war für 2 Personen mit allem Notwendigem ausgestattet

• Frühstück fanden wir nicht so toll, die Auswahl ist überschaubar: verschiedene Brötchen&Croissant, 1 Sorte Wurst+Käse, 2 Sorten Marmelade, Cornflakes. Für 7€, die das Frühstück extra kostet, kann man auch in der Stadt in einem Cafe essen. Im Erdgeschoss gibt es noch eine Hotelbar, diese haben wir jedoch nicht besucht.

• Gut
  • Personal spricht Englisch, hatten keinerlei Probleme

• Nur 50m zum Strand mit Lifeguard, 200m zum nächsten Supermarkt, Restaurants gleich um die Ecke, 150m zum Bahnhof, von dort alle 20min Züge Richtung Porto oder Aveiro. Vom Flughafen Porto 35€ mit dem Taxi.

WLAN ist verfügbar, 2 Computer können in der Lobby kostenpflichtig genutzt werden. Ansonsten keine Freizeitangebote des Hotels. Direkt in Hotelnähe gibt es jedoch das Casino, Surfschulen & Volleyball am Strand, etc.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Verena