- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Steckdosen im Zimmer waren nicht ausreichend befestigt – beim Herausziehen des Steckers kam die gesamte Steckdose teilweise mit heraus. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, fanden aber zusätzlich ein Stockbett im Raum vor, was den Raum sehr einengte und unpraktisch machte. Wir haben dies an der Rezeption angesprochen, jedoch wurde darauf leider nicht reagiert. Die Ausstattung des Zimmers wirkt insgesamt sehr veraltet; es entsteht der Eindruck, dass hier schon lange nichts mehr modernisiert wurde. Der Spiegel war aufgrund des sperrigen Stockbetts kaum nutzbar. Eine Steckdose im Bad fehlte, sodass es zum Beispiel nicht möglich war, sich vor dem Spiegel die Haare zu stylen. Durch das zusätzliche Stockbett war das Doppelbett zur Seite verschoben, wodurch Lichtschalter und Steckdosen auf einer Seite schwer erreichbar waren. Das war sehr unpraktisch. Außerdem ließ sich das Licht auf dem Balkon nicht manuell ein- oder ausschalten, was ebenfalls sehr störend war. Insgesamt war unser Aufenthalt dadurch leider enttäuschend.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht