Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Es gibt bessere Hotels in Bibione

Schlecht

Das Hotel ist Hundefreundlich und liegt in der Nähe zum Platz Zenit und somit ist die Einkaufsstraße und der Strand ist somit super zu erreichen. Check-In sehr freundlich. Guten Deutschkenntnisse vom Personal. 3 Kritikpunkte: 1. In diesem Hotel habe ich bis jetzt den schlechtesten Kaffee zum Frühstück getrunken. Pulverkaffee aus dem Automaten mit merkwürdigen Milchschaum. Einfach ekelhaft! 2. Wenig und sehr enge Parkplätze. 3. Eine Bar direkt im Hotelgebäude macht das Schlafen mit offenem Fenster unmöglich. Ab ca. Mitternacht bis 4 Uhr Früh wird dort gelärmt. So wie es aussieht, ist dies eine der wenigen Bars, die in Bibione so spät noch offen haben.

• Wir hatten zwei Zimmer gebucht und unterschiedliche Einrichtungen erhalten. Ein Zimmer war mit altem und sehr kleinen Bad, das andere Zimmer hatte einen größeren Balkon und ein renoviertes Bad, aber einen kleineren Wohnraum. Auf jeden Fall waren alle Zimmer klein und die Möbel sehr alt. Safe, Minibar und Klimaanlage vorhanden. Badezimmer extrem klein, mit Fön, Seife und Duschgel. Zimmerreinigung war gut, jeden Tag neue Handtücher.

• Schlecht
  • Frühstück war okay und bis 12 Uhr (Achtung Langschläfer!) möglich. Auswahl und Qualität der Speisen hält sich in Grenzen. In diesem Hotel habe ich bis jetzt den schlechtesten Kaffee zum Frühstück getrunken. Pulverkaffee aus dem Automaten mit merkwürdigen Milchschaum. Einfach ekelhaft!

• Das Pool am Dach war super erfrischend und sauber. WiFi nur in der Lobby und am Pool kostenlos vorhanden, am Zimmer kein WiFi Empfang. Check Out bis 10 Uhr ist etwas früh. Wenig und sehr enge Parkplätze. Negativ: Eine Bar direkt im Hotelgebäude macht das Schlafen mit offenem Fenster unmöglich. Ab ca. Mitternacht bis 4 Uhr Früh wird dort gelärmt. So wie es aussieht, ist dies eine der wenigen Bars, die in Bibione so spät noch offen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, sehr geehrte Martina, Wir danken Ihnen, da Sie sich Zeit für unsere Hotelbewertung genommen haben. Unsere Kundenbewertungen sind äuβerst wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Wir haben Ihre Bewertung sehr aufmerksam gelesen und aus diesem Grund erlauben wir uns, Ihnen ein alternatives Hotel unserer Gruppe zu empfehlen, dass sicherlich Ihren Ansprüchen entspricht: das Aparthotel Holiday befindet sich direkt am Meer und ist mit modernen, großräumigen und funktionellen Ferienwohnungen, sowie einem groβen Poolbereich ausgestattet, wo man sich entspannen und einen Drink unter der Sonne von Bibione geniessen kann. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion