- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Olimpia ist nahe am Strand gelegen und bietet einen idealen Ausgangspunkt für einen Strandaufenthalte, aber auch für das Bummeln durch die Fußgängerzone. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und sind mit Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank und Bad mit Dusche ausgestattet. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel definitiv zu empfehlen, da es aufgrund seiner guten Lage und des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses fast unschlagbar ist. Auch das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Für anspruchsvollere Urlauber würde ich das Hotel nicht empfehlen; hier gibt es in Bibione sicherlich andere 4-5 Sterne Unterkünfte, die sich eher eignen. Auch sollte an dieser Stelle noch erwähnt werden, dass die Klimaanlage im Zimmer in die Jahre gekommen ist und es schon einmal etwas dauern kann bis es kühl wird.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion