Besonders postiv zu erwähnen ist die Freudlichkeit der Hotelangestellen/ Hotelinhaber. Diese waren wirklich sehr bemüht und zuvorkommend, man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Eher enttäuscht waren wir von dem allgemeinen Zustand/ der Ausstattung der Zimmer. (Weiteres dazu unter der Rubrick "Zimmer".
Die Zimmer im allgemeinen haben uns leider nicht gefallen. Die Größe war für zwei Personen ausreichend, ein Balkon war vorhanden. Der allgemeine Zustand des Zimmers war verlebt und bedarf einer Modernisierung. Angefangen mit dem Bett: Dieses emfanden wir nicht als Sauber. Die Bettwäsche sah zwar gewaschen aus, jedoch waren Flecken darauf. Auf dem Kopfwissen befanden sich diverse Haare. Ich bekam daraufhin von der Putzfrau einen neuen Bezug, auf diesem befanden sich jedoch ebenfalls Flecken. Die Putzfrau betonte zwar, dass die Bettwäsche gewaschen und sauber sei aber für mich ist Bettwäsche die scheinbar nicht mehr vollständig zu reinigen ist inakzeptabel! Die Matratze war unbequem und man konnte punktuell die Stahlfedern spühren. Nicht wirklich gemütlich. Das Badezimmer war sehr klein. Man musste sich mit einem Durchvorhang abfinden, den man auch hätte weg lassen können, da das Badezimmer nach jedem Duschgang unter Wasser stand. Die Dusche war max. 1 x 1 qm groß und die Durchbrause war auch schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Wohlfühldusche war es nicht, jedoch wirkte diese sauber. Auch die Toilette sowie das Waschbecken waren alt, jedoch sauber. Zur Zimmerausstattung gehörte ein kleiner Kühlschrank, eine Klimaanlage, ein winziger Fernseher und ein Tresor.
Bei gebuchter Halbpension gab es jeden morgen ein serviertes Frühstück. Dieses bestand aus: Weißbrot, Croissants, Mamorkuchen, Wurst, Käse, Quark, einem Ei, Marmalade, Honig und etwas Obst. Dazu konnte sich Kaffe und Orangensaft genommen werden. In den ersten beiden Tagen empfand ich es als zufriedenstellend, jedoch wurde es mir dann etwas zu monoton, sodass ich auf das Frühstück verzichtete. Meine Freundin fand es in Ordnung und ist jeden Tag zum Frühstück gegangen. Zu Abend gab es jeweils ein serviertes Vier-Gänge-Menü, welches nicht gewählt werden konnte. Die Vorspeise war wirklich jedes Mal sehr Lecker. Danach gab es immer einen Salat. Die Hauptspeise bestand zumeist aus Fleisch oder Fisch. Geschmeckt hat uns immer geschmeckt. Teilweise hat uns die Wartezeit zwischen den Gängen zu lange gedauert. Wenn man direkt um 20 Uhr zum Abendessen geht, dann war es normal dass man bis ca. kurz vor 22 Uhr dort saß. Die Atmosphäre war jedoch sehr gemütlich, ein nettes griechisches Restaurant. Nicht gefallen hat uns die Sauberkeit der Tischdecken. Diese waren wirklich völlig verschmutzt und löcherig.
Wie oben bereits positiv angemerkt, war das Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die griechische Gastfreundschaft hat uns dort sehr gefallen.
Die Entfernung vom Hotel zum Strand war wirklich gut. Es führte eine ziemlich steile Straße (nicht geeignet für Personen die nicht gut zu Fuß sind) direkt auf den Strand zu. Distanz ca. 100m. Generell eine sehr ruhige Umgebung, zwei kleine Supermärkte und zwei kleine Cocktailbars sind fußläufig schnell zu erreichen. Ein Mietwagen bietet sich aufgrund dessen wirklich an, um auch zu Ortskernen/ Hafen/ anderen Stränden zu gelanden.
Die Poolanlage war klein aber man konnte durchaus ein paar Stunden am Pool verbringen. Es gab eine Poolbar und eine Tischtennisplatte. Entertaiment gab es nicht, was uns auch entgegen kam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Nils |