- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mitten im Nachtleben von Phnom Penh. Wie so viele Hotels in die Jahre gekommen und entsprechende Gebrauchsspuren. Man muss in P. P. bei den Hotels meist Abstriche machen. Ein großes Manko sind die vielen Zimmer ohne Aussicht bzw. man guckt auf eine Wand in kurzer Entfernung. Daher kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Wenn man davon absieht wäre es im grußen und Ganzen OK.
Da viele Zimmer keine Aussicht haben habe ich schlecht bewertet. Ich hatte ein De Luxe Zimmer gebucht und guckte auf eine Wand. Habe dann upgegradet auf ein King Zimmer. Das war ok. Dort gab es einen Bademantel und Badezimmer Utensilien. WiFi war ok und Klimaanlage kühlte gut.
Es gibt nur Frühstück und das ist schlecht für Europäer. Neben Toast und Bagett gibt es Bacon, Spiegelei und Omelett. Die anderen Sachen sind für Asiaten geeignet. Das Feuer unter den Behältern ist oft aus und das Personal kümmert das nicht, also lauwarm bis kalt. Es gibt eine Sorte Saft und abgepackte Marmelade .
Freundliche Mitarbeiter.
Die Lage ist sehr gut wenn man das Nachtleben sucht. Aber auch die Nähe zum Flussufer ist schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife