Das Haus liegt in der Nähe der U-Bahn Station Temple, in der Nähe der Themse und zentral. Mann kann zu Fuß gut zur St. Pauls Cathedral oder nach Covent Garden gelangen. Das Zimmer und das Bad waren groß und sehr sauber. Wir konnten aus dem Fenster das London Eye sehen. Gegessen haben wir nicht im Hotel. Das Personal war überaus freundlich.
Groß, sauber, schön! Unser Badezimmer hatte Badewanne und Dusche. Alles sehr modern und mit genug Platz. Im klimatisierten Zimmer gab es eine Mini-Bar, ein Bügelbrett, Bügeleisen, Wasserkocher, Tees und löslichen Kaffee. Das King-size-Bett war super bequem.
Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte.
Zentrale Lage, dennoch sehr ruhig. Bushaltestelle direkt vor der Tür - kurzer weg zu U-Bahn Station Temple bzw. Embankment. Gegenüber des Hotels sind ein Starbucks sowie ein Pret-a-manger, wo man auch frühstücken kann. Ein Supermarkt ist ebenfalls ein paar Gehminuten entfernt. Transport von London Stansted erfolgte mit dem National Express (Bus), der ca. 1 Std unterwegs war. Wir sind in der Liverpool Street ausgestiegen und dann zur Fleet Street mit dem Bus gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sightseeing pur! Hier kommt es drauf an, was man daraus macht. Durch die gute Lage erreicht man zügig (U-Bahn, Bus oder per pedes) die Sehenswürdigkeiten. Am Abend kann man nach Covent Garden spazieren. Wir haben an 3 Tagen alles gesehen, was wir anschauen wollten. Empfehlenswert ist der Kauf der Oyster Card, mit der man das öffentliche Netz praktisch nutzen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |