Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Calton Hill in Edinburgh. Man erreicht sowohl New Town als auch Old Town gut zu Fuß. Zimmer sind groß und gepflegt.
Das Zimmer (Standard 2-Bett-Zimmer) ist für 2 Nächte groß genug. Leider war die Qualität der Matrazen nicht entsprechend, si ewaren weich und bereits etwas durchgelegen. Für ein Haus wie dieses nicht adäquat. Auch unser Bad war merkwürdig, schien für Menschen mit körperlichen Einschränkungen gemacht zu sein. Dadurch war es für uns nicht wirklich so, wie wir erwartet hatten.
Kontinentales Frühstück war im Preis inkludiert. Leider war der Frühstücksraum sehr voll und laut, die Qualität der Speisen eher mittelmäßig.
Check-in und check-out problemlos. Ansonsten waren wir einmal in der Bar, in der sich die Probleme der britischen Wirtschaft offenbarten: Der bemühte "Barkeeper" wußte nicht so recht, was er im Angebot hatte und was es kostete. Er war offensichtlich erst kurz zuvor eingestellt worden. Eigentlich kein Problem - wenn nicht relativ viele Gäste dort auf Service gewartet hätten...
Top Lage: Der Bahnhof ist direkt nebenan ohne das man ihn hört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife