Sabine (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub! Das Hotel aber eher nicht..

Schlecht

Das Hotel hatte mehrere hundert Zimmer auf mehreren Stockwerken. Gegen unsere Zimmertüre und Badezimmertüre hatten jeweils ein großes Loch, weil jemand dagegen getreten hatte. In unserem Bad war überall schimmel, vorallem in der Dusche! Der Rest hat schon gepasst . Ich würde mir beim nächsten Bulgarienbesuch ein anderes Hotel aussuchen,da das Essen wirklich schrecklich geschmeckt hat. Außerdem haben wir nicht so gut schlafen können, da wir obwohl die Fenster geschlossen waren, immer die Musik von dem Restaurant gehört haben. Es gibt deutlich bessere Hotels in Bulgarien, die auch nicht so teuer sind. Was ich in Bulgarien empfehlen kann ist, kein Fleisch essen, keine reinen Milchprodukte, eher Pizza im Restaurant essen. Was ich auch wieder machen würde sind die Aktivitäten die man am Strand machen kann ..

• Die Zimmer sind groß und haben auch eine schöne Ausstattung. Es gibt einen Fernsehr und mehrere Spiegel. Das Bad war klein und die Dusche war sehr verschimmelt. Der Balkon war oke. Er hatte keine so schöne Aussicht. Die Klimaanlage ist in der Nacht selbstständig gelaufen, und hat unser Zimmer in jeder Nacht stark abgekühlt. Wenn wir sie ausgemacht haben, ist es in der Nacht trotzdem sehr kalt geworden ! Das Hotel hat auf mich eher einen älteren Eindruck gemacht, im Gegensatz zu andern Hotels.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension und sind auch jeden Tag zum Frühstück gegangen! Allerdings haben wir dort immer nur trockenen Toast gegessen, der uns nach ein paar Tagen auch schon aus den Ohren rausgehungen ist ... Der Rest war nicht genies bar ! Marmelade und Honig waren in Eimern angerichtet und sahen sehr unappetitlich aus. Beim Abendessen gab es kalte (!!) Pizza, die man sich in der Mikrowelle aufwärmen konnte. Außerdem gab es noch kalte (!!) Spaghetti, die aus einer Wassersoße bestanden hat mit Nudeln die schon beim auf den Teller tun zerfallen sind. Das Essen gabs alles am Buffet aber eben kalt und total zerkocht und ungewürzt !

• Das Personal war allgemein sehr freundlich! Die Zimmer werden jeden Tag frisch gemacht ( frische Handtücher, Bettbezüge ...)

• Das Hotel liegt etwa 10 min Laufweg vom Strand weg. Direkt daneben ist eine Disko und ein Restaurant mit Live- Musik, die man immer gehört hat, auch wenn die Fenster geschlossen waren.

Es gab einen Pool mit Liegen, allerdings musste man 3 Le (1,50€) bezahlen um die Liegen benutzen zu dürfen. Es gibt 2 PCs die man kostenlos benutzen kann. Am Strand ist es zu empfehlen sich einen Sonnenschirm für 7 Le (3,50€) zu mieten! Da sind dann auch Liegestühle dabei. Das Wasser ist herrlich, kühlt aber nicht besonders ab. Es gibt eine Dusche im Umkreis von 2km, die sehr gut abkühlt. Für Toiletten muss man überall bezahlen, deshalb sollte man auf jedenfall im Hotel noch aufs Klo gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde