Hans (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Hotel zur Stadtbesichtigung

Idealer Ausgangspunkt zum erkunden der Stadt Rom und seinen Sehenswürdigkeiten. Vom Flughafen Fiuminico zum Bahnhof mit dem LeonardoExpress in 30 Minuten. Das Hotel direkt über der Straße. Metro fährt unter dem Bahnhof in alle Richtungen und die Busse fahren ebenfalls vom Bahnhofsvorplatz los. Das Hotel Aphrodite ist in Ordnung. Die Zimmer auch. Vielleicht etwas zu klein und wenig Möglichkeiten Wäsche aufzuhängen. Der Kleiderschrank könnte größer sein. Tresor und Minibar vorhanden. Ein Problem hatte ich mit den Steckdosen. Sehen aus wie in den 50er Jahren und wir haben keine Adapter dabei. An der Rezeption gab es eine Schachtel mit verschiedenen Steckern welche nichts gebracht haben. Nach genauerem Hinsehen und probieren haben unsere Stecker doch in die Steckdosen gepasst. Die Zimmer sind hellhörig. Die WC-Spülung vom Zimmer darüber war geräuschvoll zu hören- aber wir waren nur zum Schlafen in den Zimmern. Die Nacht war soweit ruhig da wir ein Zimmer zum Hof und nicht zur Straßenseite hatten. Das Frühstück war ausreichen wenn auch nicht feudal. Es gab Rührei- jedoch ohne Speck - aber mit Würstel. Die Obstauswahl war bescheiden. Kaffe und Tee ebenfalls in Ordnung. Zusammengefasst war unser Hotel ideal für unsere Stadtbesichtigung. Ob es vier Sterne verdient? Ich würde drei geben - aber ich bin genügsam.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife