Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes, gemütliches Hotel :)

Gut gefallen hat mir/uns vor allem die zentrale Lage - man kann wirklich so gut wie alles zu Fuß erledigen. Auch die Sauberkeit und generelle Reinigung des Zimmers empfand ich als sehr gut. Dazu die moderne Einrichtung (auch vor allem des Empfangsbereichs/der Bar), wobei man hier und da vielleicht mal wieder etwas erneuern könnte.

• Gut
  • Hier möchte ich positiv anmerken, dass wir beim Einchecken gefragt wurden, ob wir ein Doppelzimmer mit großem Bett (eine große Matratze) haben möchten oder lieber zwei Einzelbetten. Einen kleinen Punkt Abzug gibt es für die Kofferablage - der Safe ist leider so im Kleiderschrank "aufgehangen", dass man den Koffer zwar drunterlegen, aber dann nicht mehr richtig ganz aufmachen kann.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel lediglich mit Frühstück gebucht (da wir tagsüber sowieso unterwegs waren und es wirklich sehr, sehr viele Trink-/Essgelegenheiten in der Nähe gibt, z.B. sogar ein sehr gemütliches Restaurant direkt gegenüber vom Hotel). Beim Frühstück empfanden wir es als gut, dass es auch herzhafte Beilagen gab - in Frankreich generell ja nicht so selbstverständlich, da es oftmals ausschließlich süße Frühstückssachen gibt :)

• Man kann wirklich alles so gut es geht zu Fuß erledigen - und wenn man doch mal etwas außerhalb unternehmen möchte, sind die Bus- und Zugverbindungen sehr gut und vor allem günstig. Auch vom und zum Flughafen ist es nicht weit - als Tipp hier: es fährt ein Bus-Shuttle (Linien 98 & 99), p.P./Strecke 6,00 €, aber auch ein Linienbus (Nr. 52), der zur Haltestelle "Aeroport/Promenade" fährt für 1,50 € p.P.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife