- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Heruntergekommenes, nicht gut gepflegtes Hotel mit einem erstaunlich schlechten Frühstück, nicht empfehlenswert
Ansich wären es schöne Zimmer, wenn sie besser gepflegt wären. In unserem Zimmer war das Kopfteil des Bettes zerfetzt, die Spülung der Toilette lief permanent (denkt das Umwelt auch an die Umwelt?), die Klimaanlage war laut und nicht einstellbar weil defekt.
Das schlechteste Frühstück, welches ich jemals hatte. Trinken aus Pappbechern, sehr begrenzte Auswahl, der Kaffee schmeckt widerlich (wir sind in Italien! das sollte besser gehen!). Die Auswahl war am schlechtesten: 2 Sorten Aufschnitt, keine Brötchen, viel süßer Fertigkram. Alles irgendwie auch in einer minderwertigen Qualität die stark nach Massenabfertigung aussieht. Sehr enttäuschend!
Das einzig gute am Hotel: das Personal war sehr freundlich! Sowohl am Empfang, an der kleinen Bar oder die Zimmerreinigung. Alle durchweg freundlich.
Lage ist in Ordnung, ein Bus fährt direkt nach Venedig. In der Umgebung sind ein paar Restaurants und Supermärkte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sarah |