Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte verbracht um Venedig zu erkunden. Vom Flughafen kann man mit dem Bus 15 bis zum Hauptbahnhof und dann mit der Linie 2 in 45 min. zum Hotel fahren. Es ist sehr gut gelegen. Man kann mit dem Bus 2 von der 50 m entfernten Bushaltestelle direkt nach Venedig fahren. Die Fahrt dauert 20 min. Die Gegend um das Hotel ist gut und man kann unbesorgt spät abends ins Hotel zurückkehren. Unser Zimmer war sauber und wurde ordentlich gereinigt. Die Größe des Zimmers und des Bades ist für eine Kurzreise absolut ausreichend. Das kostenlose Internet im Zimmer war leider nicht so gut. Nach langem Suchen findet man auch 3 deutschsprachige Fernsehsender. Das Personal war nett und hilfreich. Als einziges müssen wir das Frühstück bemängeln. Es handelt sich um ein typisches Frühstücksbüffet, jedoch sind die Brötchen von wirklich schlechter Qualität. Diese sind pappig und lassen sich fast gar nicht schneiden. Es gab mit Mortadella und Kochschinken auch nur zwei Sorten Wurst. Salami oder roher Schinken wäre wünschenswert gewesen. Alles in allem würden wir das Hotel aber weiter empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife