Jan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumschöne Tage

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt und hat uns mit seinen Erdfarben sehr gut gefallen. Wenn auch die Farben nicht typisch griechisch sind, so ist es doch die grosse Gastfreundschaft der Hotelfamilie. Die Zimmer sind elegant eingerichtet und werden jeden Tag gesäubert, die Terasse unseres Zimmers und des Zimmers unserer Kinder war wunderschön und der Blick auf das Meer einfach gigantisch. Wir haben uns hier 1 Woche lang den Sommer verlängert und es sehr genossen. Karpathos gehört nicht zu den typisch griechischen Inseln, für uns als Wanderfans war es eine Offenbarung. Es gibt 3 Wanderkarten nach denen wir uns gerichtet haben und wo auf der Welt hat man nach der Wanderung noch seine Privatbucht!!! Verwunschene Tavernen, wilde Hochebenen und blühende Wälder auf der anderen Seite. Wie schon gesagt hatten wir mit Nettosun gebucht, die uns auch noch günstige Flüge besorgten, eine Entscheidung die uns mit der kompetenten deutschsprachigen Beratung von Anfang an überzeugte. In dieser Kombination würden wir jederzeit wieder buchen

• Sehr schönes Zimmer mit Himmelbett und grosser Terasse, auf der wir viel Zeit verbrachten. Das Bad ebenfalls sehr ansprechend, mit Badewanne für Griechenland ja eher ungewöhnlich. Es gab TV, Klimaanlage und Telefon, das Zimmer war sehr sauber und wurde wie gesagt täglich gereinigt. Alles ist noch sehr neu.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gab frisches Brot ,Eier , Feta ,Tomaten und öfters griechische Spezialitäten. Sonderwünsche sind nie ein Problem und uns hat es an nichts gefehlt. Capuccino gibt es gegen Aufpreis von der Bar.

• Wie schon oben erwähnt ,hat uns die sehr nette griechische Familie sehr verwöhnt, besonders schön der Sundowner auf den Couches vor der Bar, bei uns bald eine beliebte Abendbeschäftigung. Da wir mit dem nettosun Service gebucht hatten, bekamen wir sogar noch die Wäsche gewaschen bevor es nach Hause ging, desgleichen wurden wir nicht mit dem Bus, sondern mit dem Taxi von unserem persönlichen Fahrer vom Flughafen abgeholt und zurückgebracht, da fängt der Urlaub einfach schon bei der Ankunft an.

• Das Hotel liegt oberhalb von einigen Kiesbuchten, zu denen man in 1 Minute hinunterklettert, direkt vor dem Hotel führt ein Spazierweg zu den Sandbuchten von Amoopi, auch für einen kleinen Abenspaziergang sehr gut geeignet, die Lage direkt am Meer mit dem Pool der ebenfalls aufs Meer geht, besser gehts nicht.

• Wellness
    • Sport

Einer der schönsten Pools die wir je gesehen hatten, bequeme Liegen und der Strand wie beschrieben nicht weit. Einer der Hoteleigentümer ist ein begeisterter Gärtner und hat die Anlagen in und ums Hotel wunderschön angelegt, ein Gang durch die Anlage lohnt, schon wegen der Düfte der Kräuter und Duftgeranien.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness