- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier handelt sich über Apollo in der via Colleoni-Strasse. Wir waren mit der Klasse als sogenannte Abschlussfahrt für 5 Tage in diesem Hotel. Ich muss sagen wir haben in den ganzen Hotel mehr als 115 Mängel gefunden die wir alle den Chef gemeldet haben. Die aber nie behoben worden sind. Befor ihr in dieses Hotel geht spart euch lieber das Geld jeder einzelne Cent ist nicht für das Hotel geignet, warum es 4 Sterne hat frag ich mich bis heute noch. In meinen Sinne hat es nicht einmal 1 Stern verdient.
Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen, dieses Zimmer war viel zu klein dafür wir hatten nur einen einzigen durchgang und dort musste man sich schon durchkäpfen denn die Koffer hatten auch niergends platz.
Das Essen war der Horror, mann kommt an und denkt sich Italienisches Essen wird das beste Essen doch der Schein trügt unsere Nudeln waren nicht durch, der Schincken bekam schon farbe am rand, das Wasser war einfaches Leitungswasser wo man den Kalk raus schmeckte, die Soße schmeckte wie Rotze, die Sauberkeit des Bestecks war mieserrabel geputzt. Wir waren ungefähr 34 Personen mehr als die Hälfte konnte das Esse nicht geniesen.
Die Putzfrauen waren nett, doch mann musste auf seine Wertsachen aufpassen so gesagt Angst haben das ja nichts geklaut worden ist. Die Sprachkenntnisse von ihnen waren gut. Die Zimmerreinigung war etwas mehr schnell als sauber gemacht. Mit Beschwerden konnten sie nicht umgehen am Tag nach einer von unseren ganzen Beschwerden wurde bei einen unserer Bewohner Eingebrochen.
Die Lage ist an sich gar nicht so schlecht mann hat nicht weit zum Strand, das einzige ist gegenüber von unserem Hotel ist ein anderes Hotel dort können die jeweiligen Bewohohner des Zimmers in das Zimmer schauen was man gebucht hat(Spanner)so zusagen war das unser größtest Problem denn wir konnten uns ohne Vorhang davor nicht unziehen denn es wurden meistens Fotos oder Videos gemacht.
Für den Pool muss man bezahlen, doch er ist verdreckt mit Fogelfedern bzw. Tauben die sich auf dem Dach eingehistet haben und ihrer Kot überall auf dem Balkon verteilt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |