Christian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes Stadthotel für ein paar Tage Aufenthalt

Angenehmes, modernes Hotel in kurzer Entfernung zum Bahnhof und fußläufiger Entfernung zur Innenstadt. W-Lan im Hotel gratis, Empfang sehr gut. Preis-Leistung fand ich sehr gut, habe mich in dem Hotel wohl gefühlt.

• Gut
  • Ich habe in einem Einzelzimmer übernachtet. Die Einrichtung ist hell und angenehm, Bett sehr groß und bequem, Sauberkeit wirklich super. Auch das Bett überzeugt durch seine Helligkeit. Fön im Zimmer nicht vorhanden, kann man aber an der Rezeption ausleihen. Positiv der kleine Vorbau (Balkon), gerade für Raucher. Einzig nachteilig ist die "Hellhörigkeit" des Gebäudes. Telefoniert jemand im Nachbarzimmer, hört man alles direkt mit. Auch wenn jemand auf dem Stockwerk die Zimmertür zufallen lässt.

• Ich habe im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück wird als Büffet angeboten, es ist immer ausreichend von allem vorhanden. Allerdings gibt es jeden Tag das gleiche Angebot an Speisen und Getränken. Wer also mehr als ein paar Nächte bleibt, dem wird das Frühstück sicher langweilig. Qualität und Auswahl sind aber vollkommen okay.

• Gut
  • Die Mitarbeiter am Empfang sind freundlich und hilfsbereit, es klappt alles problemlos. Das Gleiche gilt auch für das Restaurant. Neben Rumänisch kommt man mit Englisch prima zurecht. Zimmerreinigung war ebenfalls ohne Beanstandung.

• Gut
  • Bahnhof in etwa 7 min zu Fuß zu Erreichen, die Innenstadt mit Piata Mare und Piata Mica in etwa 10-12 min. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, die aber nicht übermäßig stark befahren ist. Zur Innenstadt gelangt man durch absolut ruhige Nebenstraßen mit viel südosteuropäischem Charme.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife