Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht schlecht, Direktion ungenügend!

Eigentlich befriedigendes Hotel,wenn die Direktion nicht einen übers Ohr hauen würde.Sonst nur für Familien geeignet,weniger für Paare ohne Kinder.

• Zimmer war soweit in Ordnung.Nicht besonders groß,aber ausreichend.Mit Klimaanlage und Deckenventilator,TV und Wandsafe gegen 20,- Kaution.Balkon mit Seitenmeerblick,allerdings im vierten Stock auch sehr windig. Das Bad wiederrum ist eine Frechheit für ein 3* Superior-Hotel.Selten so was kleines erlebt.Vom Klo aus kann man sich bequem die Zähne vor sich im Waschbecken putzen,wenn man zu Seite umfliegt liegt man in der Dusche.Echt der Hammer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet und Mittags/Abendbuffet waren reichlich und geschmacklich ganz gut.Es war abwechslungsreich und es wurde immer wieder alles nachgefüllt.Die Kellner/innen waren flott und freundlich unterwegs.Getränke konnte im Zuge bei entsprechender Buchung ohne Probleme bestellt werden.Allerdings war der Lärmpegel sehr laut.Es waren nur Einheimische dort,teils mit ganzer Familie,welche ausgesprochen laut waren und manche Kinder ohne dass sich die Eltern um sie kümmerten,nur am rumschreien waren.Der Einzige Deutsche mittendrin war ich!!

• Sehr schlecht
  • Wenn der Service am Empfang nicht so schlecht und unfreundlich wäre,könnte man eigentlich sehr zufrieden sein.Die Kellner waren freundlich(allerdings nur einer mit bisschen Deutschkenntnissen),die Putzfrauen waren sehr gut,der Nachtportier war am besten und freundlichsten.Aber der Empfang und das Umgehen der Direktion einfach nur schlecht.Beim einchecken teilte ich mit das meine Partnerin krank geworden sei.Das erste was ich zu hören bekam war,das das Zimmer aber komplett zu bezahlen sei.Und das alles auf Englisch weil die gute Frau anscheinend kein deutsch spricht,obwohl Sie mir die Zimmerbestätigung in deutsch beantwortet hatte.Auch auf den Hinweis hin,das in den Stornobedingungen was ganz anderes stehen würde,wurde mir alles abgelehnt.Auch auf den Hinweis hin,dass entsprechende Person ja nicht konsumierte,den Strand nicht in Anspruch nahm,wurde mit Unfreundlichkeit abgelehnt.Es ging denen einfach nur um das Geld und nicht um den Gast ein eventuell weiteres Mal zu sich zu bringen.

• Die Lage ist gut,ca.50 Meter vom Strand entfernt.In der Nähe liegen Bushaltestellen die man für die Fahrt nach Rimini und Riccione benötigt.Zentrum von Viserbella eher langweilig.Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse in der es relativ ruhig liegt und das Auto auf einem privaten ,abschliessbaren Parkplatz abgestellt werden kann.Kleiner Einkaufsladen in der Nähe.Auch Pizzeria(sehr gut!)gibt es in unmittelbarer Nähe.

Kann ich nicht viel sagen.Hotel hat wohl einen kleinen Wellnessbereich,den man aber im Sommer denk ich weniger braucht.Der Pool ist nicht besonders groß und die Liegen waren am Mittag meisst alle belegt.Aber man geht ja auch eher an Strand.Animation weiss ich nicht ob es die gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018